Tips Biar Lulus Interview Kerja Di Kapal Pesiar

Langsung aja gan kita ke topik, di postingan kali ini gw mau ngasi tips2 buat interview kapal pesiar. Di postingan sebelumnya gw cuma ngasi tipsnya sedikit2 karang full gan, disimak please...


Kalo loe udah yakin mau kerja di kapal pesiar maka persiapin diri loe buat menghadapi interview, karena itu syarat mutlak buat loe dapetin pekerjaan di kapal pesiar. Inget interview bakal nentuin loe bisa kerja di kapal pesiar apa enggak.

Kapal Pesiar Updated at: 12/04/2012

Tips Bekerja Di Kapal Pesiar Setelah Gagal Interview

Di postingan kali ini gw kasi sedikit tips buat loe saat gagal interview di kapal pesiar, semoga tips ini bermanfaat. Artikel ini gw dapet dari inspirasi temen gw yang berkali2 ditolak kerja di kapal pesiar sampai akhirnya dia berhasil dapetin impiannya.


Kapal Pesiar Updated at: 12/03/2012

Pertanyaan Interview Bekerja Di Kapal Pesiar

Saking sibuknya sampai blog gak ke urus. :)
Mumpung ada waktu ni gw kasi tips tentang pertanyaan2 yang sering dilontarkan pada saat interview pekerjaan kapal pesiar. Cek it dot...

Kapal Pesiar Updated at: 11/28/2012

Walk In Interview HAL di Bali





WALK IN INTERVIEW
Date: December 5–6, 2012
Time: 09.00–16.00
Venue: PT Sumber Bakat Insani (Bali Office)
Istana Kuta Galeria, Jl. Patih Jelantik Blok PM 1 No. 12 Kuta, Bali


Kapal Pesiar Updated at: 11/27/2012

Posisi Dan Gaji Bekerja di Kapal Pesiar

Sebagai referensi berikut beberapa posisi pekerjaan di kapal pesiar berdasarkan departemen masing-masing dan kisaran gajinya, gaji berbeda-beda tergantung dari perusahaan kapal pesiarnya dan juga untuk posisi tiping sistem besarnya gaji tergantung dari tip yang di dapat.

Kapal Pesiar Updated at: 4/19/2012

Alkohol, Judi dan Wanita

Ketiga hal ini sering sekali di identikan dengan seorang pelaut atau khususnya pekerja kapal pesiar oleh beberapa orang. Sebenarnya ini adalah pandangan yang tidak benar dan perlu di luruskan, karena tidak semua yang bekerja di kapal pesiar seperti itu.

Kapal Pesiar Updated at: 4/17/2012

Tips Promosi Jabatan di Kapal Pesiar


Setaip orang pasti menginginkan promosi jabatan saat mereka bekerja dan memiliki target masing-masing sebagai pencapaian tertinggi dalam karirnya. Promosi jabatan di kapal pesiar bisa dikatan merupakan pencapaian yang di ingini setiap awak kapal.

Dengan mendapatkan promosi jabatan di kapal pesiar maka secara tidak langsung pendapatan anda akan bertambah juga dan menambah gengsi anda di mata teman-teman kerja dan orang-orang yang anda kenal.

Kapal Pesiar Updated at: 4/16/2012

Bagaimana Hidup Dan Bekerja Di Kapal Pesiar



Bekerja atau hidup di atas kapal pesiar mungkin akan menjadi pengalaman paling mengensankan yang tidak akan pernah bisa anda lupakan. Anda bisa berkeliling dunia dan menjumpai tempat-tempat baru yang mungkin tidak pernah anda bayangkan selama ini dalam hidup anda, walaupun anda akan lebih banyak menghabiskan waktu untuk bekerja di dalam kapal.

Kapal Pesiar Updated at: 4/16/2012

Wanita Atau Cewek Kerja Di Kapal Pesiar

Why not? Sekarang jamannya emansipasi, pelaut tidak hanya bagi laki-laki saja. Perlu anda ketahui sekarang sudah banyak sekali jumlah pekerja kapal pesiar wanita khususnya yang berasal dari Indonesia di berbagai perusahaan kapal pesiar di seluruh dunia.

Wanita tidak hanya bisa kerja di luar negeri sebagai TKW saja, peluang bekerja di kapal pesiar pun sangat terbuka lebar dan banyak sekali agen-agen membuka lowongan bagi wanita yang ingin bekerja di kapal pesiar.

Kapal Pesiar Updated at: 4/12/2012

Gagal Saat Intervew Kerja di Kapal Pesiar

Menyakitkan mungkin saat anda di nyatakan gagal saat interview. Banyak sekali di antara para calon pelamar pekerjaan di kapal pesiar yang pernah merasakan hal ini. Apa yang harus anda lakukan bila anda gagal saat interview?
Kapal Pesiar Updated at: 4/12/2012